行业文化-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>行业文化

界牌处助力精准扶贫,点亮微心愿争做圆梦人

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年08月22日【 字体:

821按照挂点村征集的“微心愿界牌处精准扶贫工作队来到贵溪鸿塘镇陵家村委会贫困帮扶对象严成文家中,为其女儿严星星送去了一辆崭新的自行车帮她完成了“微心愿”,让贫困帮扶户感受到了党的关怀和温暖。

据悉,此次“点亮微心愿争做圆梦人”活动旨在进一步助力精准扶贫,帮助建档立卡贫困户中的困难学生解决生活、学习中遇到的困难和问题,上门入户对结对帮扶对象进行“微心愿”精准圆梦,让他们感受到组织和关怀和温暖,营造一个和谐的社会环境。(董彤 龚剑彪 游禄华)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号