行业文化-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>行业文化

九江市港口管理局捐资助学暖人心

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年08月29日【 字体:

近日,九江市港口管理局驻瑞昌市花园乡茅竹村扶贫工作队来到瑞昌市花园乡茅竹村徐勋志家,为贫困学生徐勋志同学送去助学金——献上浓浓爱心。

教育是祖国未来的希望,也是贫困地区和贫困家庭未来的希望。该局驻村书记在走访中,了解到该村第六组就读瑞昌一中高二年级的徐勋志,其父亲在几年前因病去世,全家就靠母亲一人在外打工维持家庭生计,上面还有七十多岁的爷爷、奶奶和一个正在读初三的弟弟,家庭十分贫困。哥俩暑假在福建亲戚处打工赚学费,因哥俩年纪太小,暑假共赚一千多元,离高中学杂费相差太多。

为了圆兄弟俩的求学梦,九江市港口管理局干部职工纷纷伸出捐助之手,汇聚爱心,助力求学。(陈华平)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号