行业文化-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>行业文化

新余分局志愿者开展捐书活动

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年08月30日【 字体:

828日,新余分局金海花苑社区志愿者们开展“爱心捐书,共建书香社区”图书捐赠活动,向平安路社区捐赠各类图书40余册,大力支持平安路社区居委会建设社区阅览室,满足居民读书需要,丰富居民精神文化生活。

“社区群众正需要这样的图书来充实生活,你们真是雪中送炭呀。他们送来的不仅是图书,是精神食量,更是一种力量。”社区负责人接到赠书后高兴地说。

据了解,该局志愿者积极响应捐书志愿活动号召、积极捐赠图书,旨在唤醒“睡眠”书籍,促进知识传播,提高书籍的使用效益,弘扬正能量。这些书籍不仅给社区图书室带来了新鲜血液,也有利于促进社区居民精神文明建设,为营造和谐文明的社区家园添砖加瓦。(李小文)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号