行业文化-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>行业文化

全省港航系统职工游泳比赛在宜春举行

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年08月16日【 字体:

815日,全省港航系统职工游泳比赛在宜春举行。来自全省港航系统14个代表队的50余名运动员参加了此次比赛。省局党委委员、调研员刘水生、调研员徐燕平专程到场观摩比赛,并为获奖选手颁奖。

这次比赛既是我局丰富职工文体生活的一项重要举措,也是我局作为水上执法单位对职工岗位技能的一次大比武。比赛根据报名选手年龄和性别划分为男甲、男乙和女子组三组进行。上午9点整,比赛活动开始,调研员徐燕平同志亲自助阵并讲话,希望通过游泳比赛,促进全局各项体育运动不断开展,增强干部职工的身体素质,并希望大家取得好成绩。比赛中,运动员们奋勇争先,勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格,通过比赛,交流了感情,增进了友谊。最后,宜春分局王奕晗、省港投公司高星阳、南昌分局胡文分获甲组前三名,省港投公司王斌、景德镇分局李文广、鹰潭分局张亨茂分获乙组前三名,南昌分局万丽、宜春分局黄颖、省港投公司殷文丽分获女子组前三名。

此次比赛,进一步促进了全省港航系统群众性体育活动的开展,丰富了港航文化生活,展示了港航职工良好的精神风貌,进一步增强了单位的凝聚力、向心力。同时对于提高广大职工的身体素质,倡导健康生活,增强港航队伍的战斗力发挥了积极作用。(刘洋/文 倪磊/摄影)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号