行业文化-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>行业文化

省局纪委书记李建华深入界牌处扶贫点督查扶贫工作

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年09月08日【 字体:

97日,省局纪委书记李建华率局纪委督查组一行轻车简从,来到界牌航电枢纽管理处扶贫点贵溪市鸿塘镇塘湾村开展扶贫领域监督执纪问责工作

李建华实地走访了塘湾村村委,与扶贫工作队和村委主任、驻村第一书记一起座谈,详细了解扶贫工作相关情况,并深入到挂点的贫困户家中详细了解贫困户生产生活情况,鼓励他们要鼓励树立生活脱贫信心,紧跟党和政府的政策,积极谋划发展,苦干实干,争取早日脱贫。

李建华一行还对该处违规公款购买消费高档白酒问题专项检查、侵占公共财物专项整治等专项整治活动进行了督查。(董彤 游禄华)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号