基层动态-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>基层动态

龙虎山地方海事处成功举办船工考试

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年07月31日【 字体:

为切实履行水上安全监管责任,进一步提高辖区内船工的水上实际操作技能, 727日,龙虎山地方海事处在龙虎山景区仙水岩码头开展了船员实际操作考试,并邀请鹰潭分局领导及安监科负责人现场监考与打分,考试内容包括:准备工作、离岸、直行、避让、转弯、靠岸。

在考试过程中,监考人员认真核对参考人员的信息,杜绝了代考和替考,整个考场井然有序,未发生考试舞弊情况。考试结束后,主考官和评估员对参加实际操作考试的船员逐一进行现场实操评估,本次考试实际参考人数54人,考试合格人数52人,通过率96%,达到了预期效果。

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号