基层动态-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>基层动态

赣州地方海事处全面摸排辖区安全隐患

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年08月22日【 字体:

为维护水上安全生产工作的持续稳定,近日,赣州地方海事处对辖区水域的攸镇、和乐、大湖江作业船舶和从业人员进行安全隐患摸底排查。

在摸排过程中,执法人员对船舶业主和船员进行了安全知识宣讲,并发放30多份安全生产大检查通告,细致地向相关从业人员进行了安全生产教育。摸排过程中发现两艘采砂船舶在航道内采砂作业,执法人员当即制止了该船舶的违法作业行为并对其进行劝离;查处一起舷外作业未穿救生衣的违章行为,并根据相关规定进行了行政处罚。

截至目前,此次行动共出动执法人员25人次,车辆4次,船艇1艘次,摸排工作起到了防患于未然的效果,为辖区水上安全生产工作夯实了基础。(朱咏)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号