基层动态-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>基层动态

九江港口局直属分局心系企业热情服务

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年08月10日【 字体:

“你们的服务真是太周到了!” 87,江西省煤炭储备中心将一面写有“心系企业热情服务”的锦旗送到了九江市港口局直属分局。

江西省煤炭储备中心码头于今年7月竣工验收,在企业办理港口经营许可证过程中,九江港口局直属分局工作人员为方便企业,主动上门就办理的相关要求及所需资料进行了指导与审核,扎扎实实为企业办实事,以优质服务、高效工作赢得了良好口碑,受到了企业的赞誉,特此送来锦旗以示感谢。(吴爱主)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号