基层动态-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>基层动态

乐平市地方海事处认真开展夏季百日安全生产执法行动

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年08月03日【 字体:

为进一步增强航运企业、船员安全意识,夯实水上交通安全基础。近日,乐平市地方海事处联合港航、公安部门联合开展执法行动,联合执法组冒着40℃高温酷暑,在鸣山码头水域开展夏季百日安全生产执法行动,严厉打击船舶非法违法和违规违章行为。此次执法行动的主要内容是集中整治“三无”船舶、现场检查船舶船员证书、船舶适航状况、救生消防设备配备以及其他船舶违法违规行为。

联合执法组自开展执法行动以来,共检查船舶20艘次,发现隐患9起,现场纠正3起,行政处罚6起。有效提高了船员、航运公司的安全防范意识,提升了执法人员执法能力,增强了海事工作的影响力,为乐安河通航水域创造了良好的水上交通安全环境。

截止目前,执法行动仍在继续开展中。海事执法人员将再接再厉,发扬不怕苦、不怕累的精神,坚决将各类船舶安全隐患消除在萌芽之中,全力维护水上运输秩序和水上交通安全。(黄新华 程纪品)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号