基层动态-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>基层动态

吉安市港航管理处大力开展“残疾预防日”活动

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年08月30日【 字体:


825日是中国“残疾预防日”,按照《江西省港航管理局办公室转发关于组织开展第一次“残疾预防日”活动的通知》要求,吉安市港航管理处在全市港航系统范围开展了“残疾预防日”活动。

一是在全市客运码头、客运船舶醒目地方上张贴了宣传标语6份,为第一次“残疾预防日”营造了良好了舆论氛围。

二是答复群众咨询12人次,调动了群众参与活动积极性。三是通过此次活动,增强了干部群众预防残疾和关爱残疾人的意识,并掌握了解了预防残疾的知识。(彭安平)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号