基层动态-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>基层动态

鄱阳海事水利采砂三部门携手复核规范全县采砂作业船舶

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年09月08日【 字体:

为推进鄱阳县河道采砂船舶规范管理,近日,鄱阳县地方海事处会同水利和采砂管理部门,对辖区采砂作业船舶开展了专项复核清理行动。同时,对采砂船舶开展一次安全监督检查,要求采砂船作出安全承诺。

96日起,该处工作人员开始对采砂船舶提供的相关证书、证照登记进行核查工作。期间,该处本着方便船户、服务船户的原则,积极联系上饶市地方海事局相关科室,提前领取船舶证书办理申请书,以便船户当场填写。同时,为了让船户能来则即办,工作人员利用午间休息时间进行加班,确保登记核查工作高效开展。在登记核查过程中,工作人员时刻绷紧廉洁自律这根弦,克服精神懈怠,尽心尽力的为船户服务。

截止目前,累计登记核查采砂作业船舶27艘。据悉,完成采砂作业船舶登记纸质核查工作后,下一步该处将根据登记核查的情况,开展现场勘验、复查和现场监管工作。(叶宇伟、万鹏、程鹏)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号