港航要闻-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>港航要闻

于钦民局长到井冈山航电枢纽工程项目检查安全生产工作

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年10月11日【 字体:

106日,省局局长于钦民莅临赣江井冈山航电枢纽工程现场检查安全生产工作,看望慰问节日期间坚守项目建设一线的工作人员,并为赣江井冈山航电枢纽工程项目建设管理办公室揭牌。

于钦民现场察看了井冈山航电枢纽工程建设情况,听取了项目建设情况汇报。于钦民指出,井冈山航电枢纽工程项目是完成我省2019年赣江通航目标任务的关键项目,时间紧、任务重,项目办、各参建单位要严格按照上级有关要求,扎实推进项目建设,确保圆满完成建设目标任务。于钦民强调,项目办要严格项目管理,科学组织、合理调度,进一步提高标准化施工管理水平,全力创建品质工程;要加强工程施工进度的管控,确保实现2019年船闸通航的进度目标;要按照“平安工地”和标准化建设的相关要求,做好安全生产及标准化施工管理工作,充分汲取丰城电厂“11·24”特别重大事故的教训,提高安全意识,制定安全生产制度,落实安全生产责任;要建立责任追究制度,时时要以如履薄冰的心态做好安全生产管理工作;要落实“两个责任”,狠抓廉政建设,办理任何事情都要做到“程序到位、操作规范、依法依规”;要加大人才培养力度,做到建成一个项目培养一批人才;要加大与地方政府沟通协调力度,共同推进项目建设。

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号