港航要闻-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>港航要闻

赣江新干航电枢纽工程二期泄水闸开仓浇筑

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年10月09日【 字体:

102日晚,赣江新干航电枢纽工程W2标二期泄水闸首仓混凝土如期浇筑,拉开了二期施工的序幕。

据悉,二期工程主要为13.5孔泄水闸,约12m³混凝土浇筑。根据施工工期要求,必须在2018年三月桃花汛期到来之前,完成泄水闸全部底板和消力池混凝土覆盖,施工强度高,时间紧。为此,新干航电枢纽工程W2标项目部从工程实际出发,制定切实可行的施工计划,环环相扣,在确保安全、质量的前提下,争分夺秒抢围堰闭气,抢基坑抽排水,投入足够的土方设备,日夜不停抢开挖。自今年810日实现赣江截流后,经过一个月的紧张施工,顺利实现了二期泄水闸围堰闭气。并仅用15天完成了泄水闸基础岩面开挖,保证了第一仓混凝土地如期浇筑。(文/韩德传 图/魏庚民)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号