港航要闻-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>港航要闻

省交通运输厅副厅长严允到鹰潭督查交通运输安全维稳工作

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年10月10日【 字体:

1010日,省交通运输厅副厅长严允在省局党委委员、调研员刘贤明的陪同下率省厅第六督查组,在十九大召开前夕对鹰潭市的交通运输安全稳定工作进行了督查。

上午11时许,严允一行驱车来到龙虎山旅游风景区,督查指导水上安全监管工作。在龙虎竹筏码头,严允登上景区旅游船筏,详细询问和了解了景区国庆中秋期间游客接待量、船舶运营频率、船舶人员状况、救生设备的配备及安全保障工作等情况,并提出了在龙虎山景区建立CCTV视频监控系统,与时俱进的提高和丰富各类安全监管方式和手段。

严允强调,党的十九大召开在即,要全面做好当前水上交通安全工作,海事部门在做好日常监管工作的同时,要积极消除各类安全隐患,严厉打击水上交通运输违法违规行为,有效防范和遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造良好的水上交通安全环境。(祝钰)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号