港航要闻-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>港航要闻

于钦民局长督察“十一”、“中秋”期间新余水上交通安全工作

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年10月09日【 字体:

103日,省局局长于钦民深入仙女湖新码头,督察、暗访新余水上交通安全工作。

在省局海事处工作人员陪同下,于钦民一行轻车简从,按照不发通知、不打招呼、不听汇报,直奔现场的方式,对“十一”、“中秋”期间新余水上交通安全监管工作进行督察、暗访,现场察看了仙女湖景区客船装载、船舶适航和船员适任情况。

督察期间,于钦民充分肯定了新余分局“十一”、“中秋”期间水上交通安全监管具体举措。他强调“十一”、“中秋”长假期间游客相对集中、客流量大,海事部门要继续加强现场监管,严格源头管理,严禁船舶超载、船员无证上岗等违法违规行为,同时要求海事部门密切注意天气变化,及时发布恶劣天气预警信息,扎实做好值班和各项应急工作,切实消除安全隐患,保障人民群众水上出行安全。(姜林峰 李小文)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号