港航要闻-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>港航要闻

于钦民局长到景德镇督查水上交通安全工作

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年10月11日【 字体:

1010上午,省局局长于钦民到景德镇就水上交通安全工作进行督查。

于钦民一行来到乐平市共产主义水库进行了安全督查,针对共库水域存在的水上交通安全的隐患,要求乐平市地方海事处要加大执法力度,并将安全隐患情况向乐平市政府进行专题报告,争取地方政府的支持,联合安监、公安等有关部门开展执法行动,消除水上交通安全隐患。

在检查中,于钦民叮嘱在场的景德镇市地方海事局海事执法人员要切实提高政治敏锐性,要全力抓好水上交通安全工作,营造良好的水上交通安全环境,迎接党的十九大胜利召开。(程纪品)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号