图片新闻-江西港航局
当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻

省厅党委书记、厅长王爱和“八一”节前夕看望慰问驻江西省航务军代处官兵

江西港航信息网jxgh.jxjt.gov.cn2017年08月01日【 字体:


  731日上午,在中国人民解放军建军90周年之际,江西省交通运输厅党委书记、厅长王爱和走访慰问了中国人民解放军驻江西省航务军代处官兵,与军代处官兵进行了亲切座谈省港航局局长于钦民,党委书记严允及厅机关有关处室负责同志陪同慰问。

王爱和代表厅党委向军代处官兵致以亲切的慰问和节日的祝福。他说,昨天习主席进行了沙场阅兵,展示了我军取得的巨大建设成果,让全体中国人民包括海外侨胞都深感振奋,在这里向官兵们表示祝贺。他指出,近年来,无论从解决交通建设项目等工作的实际所需,还是从创造良好的交通发展环境,部队对我省交通运输事业的发展都给予了大力支持,在此表示衷心感谢!王爱和表示,服务于经济社会发展,服务于国防建设,是交通运输事业义不容辞的责任,省交通运输厅将一如既往,不断深化与军代处的合作与共建,竭尽全力,为各项军事交通保障任务提供周全、细致的服务,在省委省政府和部队的领导下,搞好国防和地方建设,把交通和战备工作做好。

 驻江西省航务军代处代主任梁长征对省交通运输厅、省港航局长期以来给予的关心支持表示感谢。他详细汇报了近年来军代处所开展的主要工作,并介绍了当前军队发展面临的形势,以及改革的进展和重要举措。官兵们纷纷表示,省交通运输厅、省港航局的大力支持和配合下,军代处一定会为国家的交通战备事业作出新的贡献,绝不辜负上级和领导的殷切希望。(邱志勇)

分享到:
江西港航局
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明
江西省港航管理局版权所有   地址:江西省南昌市红谷中大道1358号    技术支持:江西省港航管理局信息中心    电子邮箱:jxgh-ss@jxjt.gov.cn    备案序号:赣ICP备05005019号